AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 prob moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: prob moteur   Mar 17 Jan - 21:04

vala j'ai ma moto qui déconne...

genre j'arrive en bas d'une descente et le moteur coupe et arriver presque arréter ça repart et ce matin je prend la moto je fais 500m et le moteur s'arrete...

je kick et elle démarre mais coupe tout de suite... je fini par réussir à rentrer chez moi...


j'ai changé la bougie, nettoyé complet le carbu, le filtre et vérifier que l'essence coule bien du robinet d'essence... mais rien à faire

après 15min elle démarre gentiement, je chauffe un peu et fait un tour et ça tient alors je bouge en ville, je fais genre 2 km et ça va bien et tout à coup lors d'un freinage elle s'arrete... je fais 100m en roue libre, je kick et ça repart mais je vais au garage honda juste à coté

le gars me dis que c'est ptetre le cdi qui merde et que ça arrive sur les crms, enfin il va regarder ça!

vous auriez une idée?? What the fuck ?!?

ps : trop trop déçu j'avais fait une jolie histoire bien tripante (genre 30min pour écrire) et j'ai mis envoyer et ça a merdé !! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
crmiste13
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 3640
Age : 28
Localisation : marseille
Emploi : étudiant
Moto : Cr 500 homologué, cb 500, blaster 200
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 21:29

Merde pour ta belle histoire, et merde pour ta moto.

Alors, deja, quelle température il fais chez toi? Est ce que tu peux vérifié que le silicone ai pas bougé et qu'il n'y ai pas de l'humidité dans CDI? Est ce qu'il n'y aurais pas un probleme au niveau des flotteur? Sinon un truc vraiment tous con... mais c'est deja arrivé... Vide l'essence que tu as dans le reservoir dans une bouteille et tu va en reprendre (si possible dans une autre stations) car il est deja arrivé qu'une station se trompe dans les cuve et mette du SP98 au lieu du SP95... je suis bien placé pour te le dire lol Laughing

sinon pas d'autre idée sous la tete

nelson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clicetchoc.com
JAY160
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 2096
Age : 29
Localisation : Marne [51]
Emploi : Etudiant
Moto : CRM125 SM
Date d'inscription : 29/06/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 21:43

moi personnelement j'ai le moteur qui coupe lors des reacceleratiosn mais c'est du a un reglage carbu aps asapté au temps qu'il fait en ce moment mais toi je pense pas que ca soti ca...
comme ca a etait dit verifis deja que le silicone sur le cdi est toujours bien la et fait bien son boulot c'est a dire etancheifier.
et pour nelson le fait que ca soit du 98 a la place du 95 ne change rien pour preuve je roule au 98 de puis que j'ai la moto
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 21:52

ben je peux pas vérifier le CDI elle est au garage là!

mais je l'ai refais y'a genre 10mois, j'ai pris le CDI et il était déjà débridé mais rien de bricolé dessus alors j'ai remis bien du silicone, en bonne quantité, bien laissé seché puis j'ai mis un bon bou de scotch américain par dessus!

si pour l'essence je suis à la moitié du plein donc s'îl devait y avoir une merde ça l'aurait fait avant! pis bon entre 98 et 95 ça change rien (j'ai testé)


sinon chez moi là il y a du redoux, il fait 2-3 degré! (toute ces dernières semaine il faisait entre -5 et 0°) Pis les floteurs j'ai pas regardé, je sais pas ce qu'il faut faire et commnet Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
jessymach
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 4079
Age : 38
Localisation : Rouen
Moto : Aprilia 250 RS
Date d'inscription : 03/08/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 22:04

C'est clair que ca ressemble a du vidage de cuve!

Pour ta jolie histoire, le site nous deconnecte au bout d'un certain temps, je me susi deja fait avoir. Donc lorsque je redige plus de dix minutes, je fais un Ctrl C avant d'envoyer ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.perform-body.com
jo wre
Joshimura RS3
avatar

Nombre de messages : 2593
Age : 30
Localisation : var
Emploi : étudiant
Moto : 955 speed träipeul, 500 cr, hypermono
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 22:15

moi je penche pour un probleme électrique j avais ca sur ma mtx, des que le moteur était chaud elle calait et impossible de redémarer mais je sais plus ce que c'était...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 22:16

ouais prob de cuve je sais pas, parce que ça coupe vraiment net, comme avec le coupe circuit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
AskO
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 3113
Age : 29
Localisation : Var, 83
Moto : HONDA CBR 600 RR / YAMAHA 240 TDR
Date d'inscription : 14/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mar 17 Jan - 23:25

Alors moi je pense à 3 choses :

-la segmentation est à faire (un collègue à serré son CRM avec les mêmes symptômes affraid )
-tu peux avoir une saloperie dans le carbu ce qui m'est arrivé déjà 2 fois quand la moto avait pas tourné pendant longtemps, donc vidange de cuve et c'est reparti... Wink
-tu as oubliée d'enlever le starter bien que je pense pas que ce soit ça (ça m'est arrivé sur 15 kms, la moto pétaradait à la déccélération et elle callait...) Confused

Woilà, après je vois pas ce que ça peut être... Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stephcrm67
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 382
Age : 38
Localisation : STRASBOURG
Moto : 125 CRM bien sur
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 0:31

Je penche également pour un vidage de cuve,
quand j'ai refais ma CRM l'été dernier, j'avais démonter mon carbu pour le nettoyer, j'avais mis de la pate à joint bleu aux joint et il y en a un peu qui est allé se loger dans le conduit de remplissage de cuve, donc ma cuver se remplissait mais tres lentement, si bien que la moto roulait genre 2 Km et s'arretait net, je refaisais les 2Km en sens inverse à pied pour rentrer chez moi Crying or Very sad , je demonte la bougie je nettois, pendant ce temps la cuve se remplie, je remets la bougie, ça tourne je refais les 2 km ça s'arrete, obligé de retourner à pied Mad jusqu'à ce que je redemonte entierement le carbu, lui donne un coup de soufflette, et depuis niquel thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephcrm67.free.fr/
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 0:52

ben comme j'ai dis j'ai nettoyé complétement le carbu!! cuve, gicleur, etc et j'ai mis un ptit peu de graisse sur le joint tout en faisant gaffe de ne pas en mettre à l'intérieur et les ptits particule qui dépassait on été essuiée!

sinon pour la segmentation, le haut moteur complet a été changé par du neuf suite à serrage y'a 7000km, faudrait déjà refaire la ségmentation?

sinon pour le starter... jolie ta blague! Razz ahhh t'étais sérieux?? Twisted Evil mdr t'inquiète j'ai vérifié 30 fois Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
stephcrm67
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 382
Age : 38
Localisation : STRASBOURG
Moto : 125 CRM bien sur
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 9:11

J'ai repensé à autre, et oui la nuit porte conseil Mr.Red et si c'était une mise à l'air libre de la cuve qui était bouchée, l'air aurait du mal à entrer dans le carbu, par conséquant la cuve se remplirait mal,tu as toujours les petits tuyaux apres les mises à l'air libres et ils ne sont pas pliés ? il faudrait que tu ouvre ta vis de vidange de cuve pour voir si ça s'écoule bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephcrm67.free.fr/
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 19:36

euh non mes tuyaux ont a moitié fondu sur le pot Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 19:43

je viens d'appeler le garage, il est allé essaié et forcément il est pas tombé en panne mdr


mais bon, vu que c'est une agence honda et donc des gens presques parfait Twisted Evil il m'a mis un boitié CDI qu'il avait, je reprend la moto une semaine, si ça foire de nouveau ben je me pends et ci elle marche très bien, "on avisera" !

ce qui me fait chier, c'est si elle marche bien avec le nouveau CDI faudrait que j'en achète donc un, mais c'est possible que ça soit pas ça :S et ça me ferait chier de dépenser 160€ si en fait c'est pas ça :S

pis je me vois mal dire au garagiste que c'est bon, je sais ce que sait je vais acheter la pièce autre part! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
stephcrm67
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 382
Age : 38
Localisation : STRASBOURG
Moto : 125 CRM bien sur
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 19:44

Alorsje pense qu'il y a beaucoup de chances que tu ai une mise à l'air libre de la cuve qui ce soit bouchée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephcrm67.free.fr/
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 19:46

ouais y'a des tuyaux qui se sont collés et bouchés parce qu'ils ont cramés! mdr !!

mais si elle marche pendant toute la semaine, ce que je vais faire je pense c'est lui dire que je veux encore roulé avec le vieux CDI voir si c'était pas une merde et je refais la tuyauterie niquel !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
AskO
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 3113
Age : 29
Localisation : Var, 83
Moto : HONDA CBR 600 RR / YAMAHA 240 TDR
Date d'inscription : 14/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Mer 18 Jan - 19:52

DeSangFroid a écrit:
sinon pour le starter... jolie ta blague! Razz ahhh t'étais sérieux?? Twisted Evil mdr t'inquiète j'ai vérifié 30 fois Wink

Ouai, lol, c'est le genre de truc qui t'arrive quand tu t'y attend et tu passes pour un con après Laughing Laughing

Sinon, tu pourrais peut être avoir une prise d'air au joint d'embase ou un autre truc dans le genre...Jo avait ce problème sur sa Huqs, et ça pétaradait il me semble...et après ça a fini par un serrage moteur... Crying or Very sad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 18:37

ouais enfin comme sumentioné, le garagiste a fait une 10aine de km et pas de problème! il m'a changé le CDI et roulé une semaine pour voir si ça m'arrive de nouveau!


mais ce qui me fait chier, c'est que quand ça m'est arrivé il neigeait et il faisait genre 0° et là il fait beau et presque 5° donc si ça se trouve c'est un truc rien à voir! donc voilà, si je tombe pas en panne cette semaine, ça prouve pas du tout, à mon avis, que c'était bien le cdi qui était mort! surtout que le mécano a bien roulé avec déjà
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
Moulin
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 6414
Age : 31
Localisation : Brest 29
Moto : CR 250 M Diapason sm 94 + 125 YZ 08 + 240 TDR 88 + 750 VFR 94
Date d'inscription : 09/01/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 21:29

Mais c'est qui ce mécano, c'est pas sa moto Laughing

Il est tout le temps sur sa selle ou quoi?


Moi perso le CRM ne connait pas encore le garage Honda ou autre Twisted Evil




Moi je penserais a un problème de carburation ou d'allumage, t'a vérifié que ton boisseau bougé bien?
Les durites de mises a l'air, c'est pas bete, vérifie les.
Je pense pas que ça soit le CDI mais peut etre tout simplement un faux contact dans l'anti-parasite ou les fils électriques, meme peut etre du coupe circuit ou de la clé de contact.

Bizzare comme problème en tout cas et souvent chiant a résoudre Confused



Trop lol Asko le coup du starter lol!



PS: Ca fait chier pour ton histoire trippante, si t'a le temps, j'aimerais beaucoup l'entendre thumleft et fait copié comme l'a dit Jessy, a moi aussi ça m'est arrivé lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 21:37

lol ouais mon histoire tripante ben c'était toute mon épopée! lol

pis sur la neige! font de quatre! mdr


enfin voilà!

mais je fais la semaine, et si y'a pas de prob bah je lui expliquerais je suis suis serré niveau thune, je reprendrais mon CDI pis moi je ferais les tuyaux du carbu et je verrais à régler un prob, ma poignée des gaz est toute grippée, elle revient mal en place, enfin elle revient en place mais pas tout de suite, genre 1 seconde! faut faire comment pour réglé ça?? nettoyer la poignée et nétoyé tout bien dedans et mettre un peu de graisse?

sinon le boissau, quand j'ai refermé le carbu ben j'ai pas vu qu'il coulissait mal!


pis pour le cdi, comme j'ai dis, je pense reprendre le miens, et lui dire que j'attend de voir si c'était pas juste un faux contact qq part, et que si ça revient ben ça sera déjà plus clair que c'est le CDI, ce que je lui dis pas c'est que si ça me réarrive je m'achete un CDI d'occase! pis si ça persite j'achete un anti parasite d'occase, si ça persite je m'injecte du mercure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
stephcrm67
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 382
Age : 38
Localisation : STRASBOURG
Moto : 125 CRM bien sur
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 21:41

affraid Ne mets surtout pas de graisse à ta poignée d'accelerateur, car avec le temps et la poussiere, elle risque de se transformer en pate tres dure et ça sera encore bien pire,
le mieux serait de nettoyer bien comme il faut et de mettre du spray teflon, il n'y a rien de mieux pour ce genre de petit soucis thumright
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephcrm67.free.fr/
jo wre
Joshimura RS3
avatar

Nombre de messages : 2593
Age : 30
Localisation : var
Emploi : étudiant
Moto : 955 speed träipeul, 500 cr, hypermono
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 22:04

moi je pense que la solution c'est le mercure et je crois que dans 5000km je vais aussi opter pour le mercure...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 22:17

héhé jo, je compatie!! Evil or Very Mad


mea culpa, mais par graisse j'entendais graisse liquide, enfin lubrifiant, genre spray silicone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
stephcrm67
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 382
Age : 38
Localisation : STRASBOURG
Moto : 125 CRM bien sur
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 22:19

OK OK alors j'ai rien dis, tu peux y aller transquille dans ce cas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stephcrm67.free.fr/
DeSangFroid
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 31
Localisation : Lausanne (Suisse)
Emploi : Etudiant
Moto : CRM !!!!
Date d'inscription : 23/11/2004

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 22:36

enfin sorry, je voulais pas faire celui qui sait tout! Wink je te remercie de ta mise en garde, et je ne savais pas qu'il fallait pas mettre de la graisse graisse! mais c'était pas mon intention! Wink quoi que... Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mook-team.com
jo wre
Joshimura RS3
avatar

Nombre de messages : 2593
Age : 30
Localisation : var
Emploi : étudiant
Moto : 955 speed träipeul, 500 cr, hypermono
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: prob moteur   Jeu 19 Jan - 22:41

une giclée de WD40 et t en parle plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: prob moteur   

Revenir en haut Aller en bas
 
prob moteur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Prob moteur , bruit + trous a bas regime. (edit, video ok)
» [Prob moteur] Broutement sous 2000 tr/min
» injection to carbus!?
» prob moteur 750 yzf sp 1996
» [e36 325i cab an 94] prob moteur centrale de boite a gants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: