AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fredo 34
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Localisation : beziers
Moto : crm125 r
Date d'inscription : 10/07/2016

MessageSujet: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   Dim 10 Juil - 21:28

Salut a tous, je remonte un crm de 99 ou il y a vait un optique avant sans clignots et sans feu arriere etc..., jai acheter la bavette dorigine et feu clignot dorigine et lplaque phare avant,la bonne nouvelle cest que tous le faisceau etait au complet, juste changer comodo gauche.donc feu avant ok marche , par contre feu arriere et clignots ne marche pas. Jai pris les pieces d'origine, ampoule neuve, changements de centrale clignotant, les fusibles ok. Ma question est a part ce que je viens de cité quest ce qui pourrait empeche le fonctionnement du feu et des clignots sur le bavette ? Relai que jaurai pas vu ou une masse je sais pas. Jai deja ete sur le forum chercher ainsi que le shema électrique mais toujours pas. Merci

Jai vu peut etre les contacteur de frein, mais bon, il devrai sallumer comme le feu arriere meme si le contacteur est mort ?


Dernière édition par fredo 34 le Lun 11 Juil - 0:22, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredo 34
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Localisation : beziers
Moto : crm125 r
Date d'inscription : 10/07/2016

MessageSujet: Re: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   Dim 10 Juil - 22:01

Help me please ! A part ouvrir mon faisceau en 2 je vois pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredo 34
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Localisation : beziers
Moto : crm125 r
Date d'inscription : 10/07/2016

MessageSujet: grrrrrrrrr   Dim 10 Juil - 23:14

Mad Crying or Very sad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paterpilar
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 529
Age : 40
Localisation : Perpignan
Emploi : Barman
Moto : CRM 125 RV SM ______ Moto : CRM 125 RV Enduro Voiture: Golf IV GTI 1.8T @190
Date d'inscription : 05/01/2005

MessageSujet: Re: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   Lun 11 Juil - 16:04

Salut,

Ca pourrait venir de plusieurs choses.
Déjà a tu un multimètre?

Vérifie tes fusibles
Test l'arrivée de courrant sur les prises sous la selle.
Si rien arrive démonte ta plaque phare est regarde si toutes les cosses sur l'araignée sont branchées.

Tiens nous au jus Laughing Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredo 34
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Localisation : beziers
Moto : crm125 r
Date d'inscription : 10/07/2016

MessageSujet: salut paterpilar   Lun 11 Juil - 17:32

Salut, merci pour ta reponse, jai trouver les pannes ce matin. 2 fusibles morts alors quil paraissent bon et 3 fil de mas avec domino qui etait assez craignosse , jai du refaire sa propre, et le contacteur pedale arrière qui etait legerement trop pincé. Jai conduit la moto pendant 2 mois et cest vrai que sa ressemblait plus a un dt 125 qu autre chose ! Une fois tous remonté toute a lheures avec tous l'électricité refait a neuf........paf...laisse tombe le truc ! Sa marche carement bien cette machine ! Donc pour résumé fusible mort plus masse fait a larrache = plus de feu plus de clignot et bridage de la moto (elle ne marche pas comme elle le devrai).sinon mon dernier soucis cezt mez clignot quinreste allume, alors que centrale neuve, ampoule 10w dorigine.....je comprend pas.....sinon ca y e je commence a retrouver les sensation que javais avec 80 cr gr roue mais en mieux..... cheers

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paterpilar
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 529
Age : 40
Localisation : Perpignan
Emploi : Barman
Moto : CRM 125 RV SM ______ Moto : CRM 125 RV Enduro Voiture: Golf IV GTI 1.8T @190
Date d'inscription : 05/01/2005

MessageSujet: Re: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   Mar 12 Juil - 4:39

Super Smile

Du coup tu a du retrouver la valve powaa rambo

Pour les dominos (pig) le mieux c'est soudure et gaines thermo Razz
Fais toi plaise et rajoute des photos  cheers
Suis en manque de sorties, mon CRM dors sous une bâche, en pleine saison Barman Cool  (prochain jour de congé le 1er septembre Evil or Very Mad)

V
Pat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredo 34
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Localisation : beziers
Moto : crm125 r
Date d'inscription : 10/07/2016

MessageSujet: Re: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   Mar 12 Juil - 17:14

Oui jai fait ca a la guenethermo rectractable propre , et pour les photos jen ai rajouter plein dans le dossier vallee de lorb. Et jte souhaite bon courage pour le turbin ! Je sais ce que sais jai fait de l'hôtellerie et événementiel pendant 10 ans ....... geek scratch . Merci encore pour les conseil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !   

Revenir en haut Aller en bas
 
feu arriere et 4 clignots qui ne marche pas ! mal de tete !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vibration moteur ou boite en 1er et marche arriere
» feu de marche arrière bloqué
» [RESOLU] Position anormale du levier en marche arrière.
» desembuage lunette arriere
» Petit soucis Pneu arriere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: