AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ne démarre plus!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juju0076
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 28
Localisation : rouen
Emploi : etudiant
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 15:50

salut tous le monde heureux propriétaire depuis une semaine d'un 125 crm je vient de tomber en panne
après une petite cote la moto s'est éteinte puis impossible de la redémarrer. j'ai démonté l'échappement pour voir le piston qui lui du coté du pot est impeccable par contre il me semble voir un peu de liquide jaune fluo au niveau des valves (liquide de refroidissement ?) est ce que on voit les valves bouger si on accélère? car moi elle ne bouge pas!!!
svp aider moi car je désespère!!!
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinz47
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 157
Age : 33
Localisation : agen
Date d'inscription : 04/05/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 20:27

as tu de l'allumage ?
essaye une bougie neuve
si tu as du "liquide" jaune sur les valves c'est peut être du mélange si elle c'est noyé car plus d'allumage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.avsmoto.com
titoili
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 41
Localisation : Athenes
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 20:31

Je pense que avant de partir dans le gros ouvrage, premiere chose a verifier:
- la bougie / allumage
- l'arrive d'essence.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juju0076
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 28
Localisation : rouen
Emploi : etudiant
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 21:06

merci de me donner un coup de main,
alors j'ai de l'allumage et pour le liquide il est comme même bien fluo alors ça m'étonnerai que sa soit du melange
mon servo moteur fais en permanence un petit bruit dés que je met le contact je ne l'avais pas remarqué avant!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titoili
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 41
Localisation : Athenes
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 21:11

meme si le servo est HS ca ne l'empeche pas demarrer.

Ok donc t'as de l'allumage. l'essence arrive ?

Essaye de démarrer avec le starter, sans le starter, avec la poignée a fond...

Verifis de visuel si un cable, une durite, ect... n'est pas debranche ou pas a sa place.

La moto roulait tous les jours avant ton achat ? regarde déjà si tu as de l'essence qui arrive et a voir si le carbu n'est pas encrasse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juju0076
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 28
Localisation : rouen
Emploi : etudiant
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 21:36

merci je vais voir ca demain c bon j'arrete la méca pour aujourd'hui. mais sinon les tuyaus sont bien branché je crois que l'essence arrive elle a faillit démarer si on peut dire ca ? mais elle a fais une petite decompression voila merci je me remet decu demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hautokt
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 172
Age : 34
Localisation : Savoie
Moto : YZ450F SM
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Sam 19 Juin - 22:24

Les valves ne bougent pas quand tu accélères moteur éteint, c'est le régime moteur qui les actionne pas l'ouverture de la poignée, donc rien d'anormal de ce côté là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aprentidoctor
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 460
Age : 27
Localisation : st hippolyte (gard)
Emploi : apprenti
Moto : 125 nsr
Date d'inscription : 07/05/2007

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Dim 20 Juin - 1:47

Hautokt a écrit:
Les valves ne bougent pas quand tu accélères moteur éteint, c'est le régime moteur qui les actionne pas l'ouverture de la poignée, donc rien d'anormal de ce côté là

+1 !!!
Par contre le fait qu'elle se soit arrétée net n'est pas bon signe a mon gout mais bon je ne dis pas ca pour te faire peur comme te disent les autres fait des verifications de bases et si tu ne trouve rien démonte ta culasse tu verra vite si il y a un problème !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://teddykiller02.skyblog.com
mickey
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 279
Age : 42
Localisation : allier
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 18/04/2009

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Dim 20 Juin - 3:08

demonte ta bougie et regarde si tu a l'etincelle a kikant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mathieu
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 41
Age : 23
Localisation : le lavandou
Moto : 125 crm 125 cr
Date d'inscription : 12/06/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Dim 20 Juin - 12:30

regarde la couleur de ta bougie si elle est blanche tu a sans doute fait un près serrage ou un serrage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Quaker
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 199
Age : 42
Localisation : LEZIGNAN (aude 11)
Moto : 125CRM
Date d'inscription : 10/12/2004

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Dim 20 Juin - 13:48

Vérifie ton niveau de liquide de refroidissement, si il a baissé c'est peut etre signe d'un joint de culasse hs^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juju0076
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 28
Localisation : rouen
Emploi : etudiant
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Lun 21 Juin - 20:08

bonjour tous le monde alors je vien de démonter ma culasse et la pétage de plomb je voi par le dessu que le piston est abimé un segment a l'air d'etre remonté quand je descend le piston via le kick mon cylindre n'a pas l'air mort quoi que je vai prendre des photos pour vous le montrer que doit-je faire?
_cylindre piston neuf ? (combien?)
_réalesage + piston neuf
_seulement le piston
est t'il necessaire de deposer le moteur? ou peut on le faire en enlevant seulement le reservoir?
merci tous le monde je vous met des photos du cylindre mercredi aprés midi si tous va bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juju0076
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 28
Localisation : rouen
Emploi : etudiant
Moto : 125 crm
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Jeu 24 Juin - 16:04

c'est bon j'ai démonté mon cylindre piston, donc le piston est bien mort et le bas moteur est plein de liquide de refroidissement pour le cylindre je suis allé voir un pro dénomé TITAIRE (pour les rouennais qui le connaisseraient) un mec super sympa qui va me faire un glacage du cylindre il ma proposé
glacage + piston (neuf vertex) + joint + cage a aiguille pour 150€ qu'en penser vous?
voila place au photos du piston désolé pour cylindre il est déja parti en glacage



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Doberman
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 736
Age : 31
Localisation : 35 MARTIGNE
Emploi : Electricien en BE
Moto : 125 NSR1996, Hornet 600 et 125 CRM
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   Jeu 24 Juin - 16:39

C'est presque étonnant que le cylindre ne soit pas plus marqué que ça
C'est un déglaçage, pas un glaçage
150€ c'est les tarifs, en sachant que tu as axe + cage a aiguille +clip de piston + joint d'embase + joint de culasse a changer aussi!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ledob86.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ne démarre plus!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
ne démarre plus!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: