AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ne démarre plus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Dams17
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 43
Age : 35
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus...   Ven 28 Mai - 11:13

salut à tous , nouveau petit soucis comme je l ai indiqué dans le post precedent mais qui s amplifie
c a dire que la moto fais des a-coups,ca ratatouille, comme si elle coupais puis reprennais et une fois dns les tours ( a partir de 7-8ml/t )ca remarche tres bien
les clapets sont ok, le reservoir est plein d essence
ca pourrai venir de la bougie ou de l anti patate? sinon il y aura mes bobines à controler je suppose?
merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dams17
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 43
Age : 35
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus...   Ven 28 Mai - 13:18

j ai pu faire quelques tests avec la rtm
j ai un gros doute sur la bobine d allumage ( cf page 45) : test primaire: g plus de 6 ohms
test secondaire : resistance infinie et idem avec le cabochon
mes pr de ratés pourraient venir de là?
la moto demarre mais marche mal dans les tours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titof 39
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1218
Age : 52
Localisation : Le sud Jura
Emploi : Artisan carreleur
Moto : 125 CRM enduro, 125 CRM SM et Triumph tiger Explorer1200
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: ne démarre plus...   Ven 28 Mai - 14:06

J'ai eu cela: moteur qui tourne nikel au ralenti mais dès que je lui demandais de la puissance elle avait des ratés et elle callait: verdicte bobine morte .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dams17
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 43
Age : 35
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: ne démarre plus...   Ven 28 Mai - 20:17

merci de la reponse rapide, il va me falloir en trouver une maintenant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ne démarre plus...   

Revenir en haut Aller en bas
 
ne démarre plus...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: