AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 clignotant qui clignotent pas !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 15:46

Personne pour m'aider?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toma57
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 155
Age : 26
Localisation : moselle
Emploi : étudiant
Moto : CRM 125 sm
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 17:59

3 fiches il me semble sur la centrale , en dessous du compteur vitesse , autour d'un caoutchouc qui la tient contre une patte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 18:46

ben si c'est bien ce dont je parle, chez moi il n'y a que deux fiche dessus..... une grise et une grise rayé noir..... c'est bien un petit bloc noir avec une sorte de glissiere en caoutchouc qui s'enfile sur une patte metalique sous le compteur?

bref , help!!!! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titoili
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 562
Age : 41
Localisation : Athenes
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 21:05

T'as pas achetée la bonne, il te faut une centrale 2 connectiques.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 23:13

ben ils avait que celle la......... y a pas moyen de bidouillé?

sa me prend la tete!!!! je voulais juste changer les ampoules a la base mais ils en avaient pas des comme il me fallait ( orange avec 2 picot mais a peine decalé l'un par rapport a l'autre)pfffff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Dim 5 Déc - 23:26

sinon c'est ce genre la qu'il faud?

http://cgi.ebay.fr/Relais-Centrale-Clignotante-LED-boitier-Alu-/200549072152?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item2eb1a7fd18


merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Lun 6 Déc - 21:16

toujours personne pour m'aider soit a faire la modifs sur ma central 3 poles ou alors me dire si le lien du dessus serai ok?

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crmcrs
*****Je mets la route à feu et à sang...*****
avatar

Nombre de messages : 851
Age : 43
Localisation : pernes les fontaines ( Vaucluse)
Emploi : tout de bleue
Moto : 125 CRM SM, 125 CRM Enduro( en remontage )
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Lun 6 Déc - 22:46

dommage que g pas la moto sous la mains, suis en dp sur paris, moi g pris la centrale chez daffy mais c plus comment elle est
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 7 Déc - 22:49

toujours personne pour me renseigner?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
saoo
Sucrette du Mal
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 38
Localisation : centre
Moto : HONDA 125 CRM KOMPRESSOR BLACK MATTE
Date d'inscription : 19/11/2010

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mer 8 Déc - 2:28

Pour la centrale cligno a 3 broches, il faut branché le ( - ) a la masse juste un fil relié au cadre; le ( + ) sortie comande cligno et le ( L ) sur sortie cligno.
Pour resumer la centrale a 2 broches ( + ) et ( L ) fonctionne en serie sans masse alors qu'un centrale cligno ( à moins de 5 €) electronique pour feux leds a besoin d'une masse en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Sam 11 Déc - 22:17

ok merci sa marche!!!

enfin la 1ere centrale ne fonctionnait paz , j'ai été l'echanger et avec la nouvelle sa marche! par contre au depart un seul coté marchait , et en bongeant la grosse gaine qui va jusqu'au commodo le 2eme coté a fonctionné de suite , sans doute un mauvais contact.

en tout cas merci a vous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Lun 13 Déc - 21:46

bon , donc toujours un soucis:

comme dit plus haut , me clignos coté droit ( quand ont est sur la moto ) marche nickel, par contre le coté gauche sa bugg...... si je bouge la grosse gainer noire qui va au commodo d'unecertaine maniere , il marche aussi , mais evidement en roulant je vais pas m'amuser a sa lol!!

donc l'un de vous aurait-il deja eu se soucis? a votre avis , la grosse gaine en cause ou le commodo lui meme?

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bethesda
Modérateur MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 35
Localisation : Carpentras
Moto : ducati HYPERMOTARD RACING EVO !!!
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Lun 13 Déc - 22:28

je commencerais par démonter le commodo, pour voir si tu n'as pas un fil qui est coupé.

Si toujours le problème, soit tu as un fil de coupé ou une cosse qui est oxydé et fais faux contact.
Il y a plein de possibilité en fait !

_________________
Mieux vaut freiner tôt et passer pour un con que freiner trop tard et prouver qu'on en est un !!!!
Tu freines pas t'es un con, tu freines t'es un lache !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Lun 13 Déc - 22:37

ben les cosses au niveau de la centrale c'est bon , j'ai tout refait en changeant la centrale.

le commodo je l'ai ouvert en deux, mais rien vu de speciale, faud soulever la languette mettalique pour voir les fils?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo
Informaticien officiel de la MT
avatar

Nombre de messages : 167
Age : 54
Localisation : Paris
Emploi : Informaticien
Moto : CRM 94
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 14 Déc - 1:26

Le probleme :

si j'ai bien compris tu as des clignos a doides ( qui sont polarisés )

avant, avec des ampoules rien n'etait polarisé ( pour une ampoule on s'en fout du + et du moins )

maintenant, avec le temoin de clignos unique pour les 2 , tu te retrouve avec +/- d'un coté et -/+ de l'autre

soit il faut virer le temoin soit il faut inverser les + et - de celui qui ne fonctionne pas.

(j'avais vu cette astuce sur geneva il y a quelques temps)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.organisation-mariage.net/
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 14 Déc - 7:02

non non , j'ai des ampoules normales, juste de plus que 10w, mais sa sa a été resolu avec la pose de la centrale electronique.

j'ai ouvert mon commodo, les fils sont bien tous brancher mais il faud que je joue un peu avec l'orange pour que le coté "qui merde" fonctionne, que faire?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bethesda
Modérateur MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 35
Localisation : Carpentras
Moto : ducati HYPERMOTARD RACING EVO !!!
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 14 Déc - 15:22

yann67600 a écrit:
non non , j'ai des ampoules normales, juste de plus que 10w, mais sa sa a été resolu avec la pose de la centrale electronique.

j'ai ouvert mon commodo, les fils sont bien tous brancher mais il faud que je joue un peu avec l'orange pour que le coté "qui merde" fonctionne, que faire?

si quand tu bouge le fil orange ca fonctionne, c'est qu'il est surement coupé quelque part.

_________________
Mieux vaut freiner tôt et passer pour un con que freiner trop tard et prouver qu'on en est un !!!!
Tu freines pas t'es un con, tu freines t'es un lache !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 14 Déc - 19:55

ben il faud que je le bouge au niveau de la soudure meme ( voir 5mm plus bas ), si c'etais dans la gaine je sais pas si en bougeant la sa ferait contact et ouvrir la gaine me ferai un peu chier..... j'en perd mon latin moi , pffffff!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bethesda
Modérateur MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1577
Age : 35
Localisation : Carpentras
Moto : ducati HYPERMOTARD RACING EVO !!!
Date d'inscription : 28/08/2005

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 14 Déc - 22:19

bon tu chope un multimetre, et tu te mets dans le mode ou ca bip quand il y a continuité.

Ensuite tu te mets sur chaque soudure dans le commodo, et tu teste au connecteur, si il y en a qui ne bip pas, c'est que ton fil est coupé.


ton problème me parait simple à résoudre Exclamation faut juste s'y mettre

_________________
Mieux vaut freiner tôt et passer pour un con que freiner trop tard et prouver qu'on en est un !!!!
Tu freines pas t'es un con, tu freines t'es un lache !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mer 15 Déc - 9:37

Bon alors après moules recherche, le soucis est résolu, enfin! Merci.

Par contre en remontant le tout le levier qui actionne les clignotants est dur et ne reviendra pas bien...

L'un de vous pourrait-il me faire une photo de l'intérieur de ce commodo(sans la plaque dorée bien sur) car j'ai un doute sur mon remontage.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   Mar 28 Déc - 20:41

personne pour me faire une tite photo?que je puisse verifier!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: clignotant qui clignotent pas !   

Revenir en haut Aller en bas
 
clignotant qui clignotent pas !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Icones du site
» Ordi de bord ne s'allume plus et clignotant ne clignotent plus à la fermeture
» [résolu]phare et clignotant qui clignotent voiture à l'arret
» Clignotants qui ne clignotent plus
» Tuto sur les clignotants qui ne clignotent plus - RESOLU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: