AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme démarrage...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
phil
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : alsace
Emploi : technicien aéronautique
Moto : crm 125 semi-SM (18")
Date d'inscription : 05/08/2008

MessageSujet: probleme démarrage...   Lun 27 Avr - 22:37

salut tout le monde,

ma CRM ne veut pas démarrer sauf en la poussant... une foi démarrée, quand je la penche vers la gauche, elle a tend a vouloir caler... j'ai remarquer que le filtre a essence situé entre le réservoir et le carbu n'était pas plein... est-ce normal??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joshua
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 15
Age : 50
Moto : CRF450SM + Diapason CR500 "AF" SM en cour de montage
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage...   Mar 28 Avr - 0:18

Un truc à faire de temps à autre...

Vidange du réservoir, démontage du robinet et vérification du robinet
(qui peut être équipé d'un filtre aussi qui peut être sale), nettoyage
du fond de réservoir, démontage de cuve de carbu et nettoyage du fond de cuve, vérification de hauteur des flotteurs du carbu pendant qu'on y est, et
remontage...

En gros, t'as un PB de carburant qui arrive apparemment pas comme il faut... bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phil
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 161
Age : 28
Localisation : alsace
Emploi : technicien aéronautique
Moto : crm 125 semi-SM (18")
Date d'inscription : 05/08/2008

MessageSujet: Re: probleme démarrage...   Mar 28 Avr - 1:03

ok bin je vais nettoyer le carbu alors... parce-que niveau du robinet sous le réservoir, il n'y a pas de soucis l'essence coule a flot....

merci de ta rapidité pour me répondre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moulin
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 6414
Age : 31
Localisation : Brest 29
Moto : CR 250 M Diapason sm 94 + 125 YZ 08 + 240 TDR 88 + 750 VFR 94
Date d'inscription : 09/01/2005

MessageSujet: Re: probleme démarrage...   Mar 28 Avr - 11:52

Est ce que ta batterie est en bon état?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme démarrage...   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme démarrage...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme démarrage À l'aide !!!!
» Probleme démarrage MZ TS 125
» probleme démarrage
» [1.8i - Electricité] Aiguille qui "remonte" + probleme démarrage
» probleme démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: