AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 problème avec le feu arrière...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mateoeric
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 206
Localisation : 94 val de marne
Moto : 125 crm de 1999 en sm
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: problème avec le feu arrière...   Mer 2 Juil - 23:05

salut à tous
j'ai un problème avec mon feu arrière
l'ancien proprio avait enlevé tout l'eclairage... Neutral Neutral

j'ai remonté le phare avant qui fonctionne, les clignotants également avant et arrière...
par contre à l'arrière ça merde
j'ai acheté une plaque ufo avec phare incorporé:
il y a une ampoule 5/21w

il y a trois fils sur le ufo neuf :1 blanc; 1 marron ; et 1 blanc/vert
j'ai démonté le phare... le marron va sur le côté qui enveloppe la douille et le blanc et le blanc/vertvont sur deux petits points de soudure en dessous du support de la douille

sur mon crm: j'ai trois fils de couleur également:
1 marron; 1 bleu clair e t1 vert/jaune

j'ai conparé les couleurs sur la revue technique..il n'y a pas de bleu clair mais un vert, je pense que c'est le bon car il y a les deux autres...

alors j'ai branché le vert/jaune du crm qui doit être le temoin du frein sur le blanc( petit plot en dessous de la douille) le 21w
j'ai branché le marron du crm qui doit être le feux sur le vert/blanc(second petit plot en dessous de la douille) le 5w
et j'ai branché le bleu clair(ou vert sur le revue) du crm sur le marron qui doit être la masse

et bien j'ai juste de l'eclairage mais tout le temps...dès que je tourne la clé ça s'allume, j'ai beau eteindre les phares ça reste allumé et quand j'appuie sur le frein...y a rien

après j'ai fait plusieus test dans tous les sens...et ça marche pas Sad Sad

pouvez vous m'aider car là .....je sèche scratch scratch
j'espère que j'ai été clair Laughing

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mateoeric
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 206
Localisation : 94 val de marne
Moto : 125 crm de 1999 en sm
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Jeu 3 Juil - 23:34

alors y a pas un pro de l'electricité....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Ven 4 Juil - 7:22

perso je me rappelle plus quelle couleur sont mes fils ( origine sur la cadre et ceux de mon feux) mais je pourrait regarder demain ( modifs a faire de toute maniere).

parcontre pour trouver moi j'avais trester tout les combinaison possible , tant que les fils se touche pas , tu crame pas le fusible donc pas trop de risque!!

mais sinon attend demain courant de journée , je devrais pouvoir t'en dire plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mateoeric
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 206
Localisation : 94 val de marne
Moto : 125 crm de 1999 en sm
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Ven 4 Juil - 8:11

ok, merci yann....j'attends ta reponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Ven 4 Juil - 20:14

ok je regarde demain!

tu a recu ton colis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mateoeric
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 206
Localisation : 94 val de marne
Moto : 125 crm de 1999 en sm
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Ven 4 Juil - 22:14

toujours pas .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Ven 4 Juil - 23:26

ahhhhh la poste!!!!!!

sans doute demain , de toute facon tu peux savoir ou il en est avec le numero que je t'ai donner.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Sam 5 Juil - 11:32

bon j'ai regarder mais je crois que sa v pas t'aider malheureusement.

fils origines chez moi: brun , jaune-vert,vert
fils sur mon feux: rouge,jaune,noir

connection( la 1ere couleur est toujours l'origine crm ):

vert=rouge
brun=jaune
jaune-vert=noir

le soucis c'est que je peux pas te dire quel fils de mon feux sert a quoi car ils rentrent tous au meme endroit de la douille ( 3 fils au cul de l'ampoule ) surement qu'a l'interieur ils se dispatchent mais ont peu pas le voir la douille est scellée.

maintenant, il y a une chose dontje suis quasi sur:

le fils jaune-vert du crm doit etre une masse ( en electricité en general c'est le cas) et le brun et le vert doivent servir au feux( stop et eclairage )

sur ta plaque ufo,a mon avis le marron est ta masse donc connecter le jaune vert de ton crm au marron de ton feux, ensuite les deux fils qu'il te reste tu les test sur les differents plos, il reste que deux combinaisons du coup.

je suis sur de moi a 98% donc essaye et tiend moi au courant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mateoeric
Pilote Diabolique
avatar

Nombre de messages : 206
Localisation : 94 val de marne
Moto : 125 crm de 1999 en sm
Date d'inscription : 13/06/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Dim 6 Juil - 21:05

salut
j'ai trouvé mon problème....
ça venait du frein au pied qui était trop tendu et qui faisait contact tout le temps
pour info: le vert c'est la masse
le jaune/vert c'est le contact des freins
le marron c'est l'eclairage

en tout cas merci pour ton aide yann....au fait toujours pas de colis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yann67600
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 1098
Age : 35
Localisation : hilsenheim
Emploi : poseur de fenetre
Moto : honda crm
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   Dim 6 Juil - 21:17

de rien.

t'inquiete pas , moi aussi j'attend un colis qui est pas encore arrivé, il semble que la poste merde un peu. en meme temps qe j'ai envoyer to colis j'en ai envoyer un autre et le mec l'a eu samedi midi...... donc tu devrai l'avoir lundi je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème avec le feu arrière...   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème avec le feu arrière...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec l'adresse mecapassion.fr
» Problème avec ma belle PIV 10
» problème avec le feu arrière...
» problème avec l'antidémarrage de mon chrysler
» Problème avec garagiste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: