AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 instrumentation de bord ne fonctionne plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nico13
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Mer 23 Jan - 20:58

la poisse !!!
ma crm est théoriqueemnt enfin vendu

j ai été faire un dernier petit tour avec et la le drame (il y avait pas mal de boue et d eau )

plus d eclairage au tableau de bord et plus rien ne fonctionne hormis le compteur

y a t il un fusible ?

j ai demonté la plaque phare pour verifier toute les prises et tout est ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crmiste13
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK
avatar

Nombre de messages : 3640
Age : 28
Localisation : marseille
Emploi : étudiant
Moto : Cr 500 homologué, cb 500, blaster 200
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Mer 23 Jan - 21:25

Ouai c'est juste ton fusible qui est derriere un des caches lateraux qui a grillé.

Vérifie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clicetchoc.com
nico13
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Mer 23 Jan - 22:38

j ai verifié un fusible etait grillé

mais le changer n as pas résolu la totalité de mon probleme

l eclairage est revenu sur le compte tour

mais pas sur la temperature et le compteur

demain je verifirai si le niveau de temperature et le compte tour refonctionne

une idée pour le compteur a moitiée eclairé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DrDenfer
Administrateur maléfique...
avatar

Nombre de messages : 3862
Age : 31
Localisation : Saint-Etienne
Moto : Honda CRM 125 R '98 / Honda CRM 125 R '00 / Yamaha YZF-R6 '08
Date d'inscription : 07/09/2004

MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Mer 23 Jan - 22:40

Ampoule grillée?

@+++

_________________

Pourquoi rouler en CR quand on peut rouler en....... CRM !?!? Mouah ahhha hha moua hahh hh mouaaa hah ahaha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://malefikteam.free.fr
nico13
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Mer 23 Jan - 22:50

je vais verifier ca demain j espere que c est ca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Doberman
***Pilote Maléfique***
avatar

Nombre de messages : 736
Age : 31
Localisation : 35 MARTIGNE
Emploi : Electricien en BE
Moto : 125 NSR1996, Hornet 600 et 125 CRM
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   Ven 25 Jan - 1:03

ya surement eu une surtension ou quelques chose du genre si le fusible et les ampoules ont cramé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ledob86.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: instrumentation de bord ne fonctionne plus   

Revenir en haut Aller en bas
 
instrumentation de bord ne fonctionne plus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HELP problèmes tableau bord/démarrage gt tdi110
» [résolu]Instrumentation de bord Sport avec le pack sport? Qu'est-ce que c'est?
» petite astuce pour limité les risque de vol
» dépose instrumentation de bord
» Instrumentation tableau de bord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: