AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ludo978
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 20:03

Salut à tous,

voila mon problème :

Suite à un surrégime ( +12000tr Shocked ) causé par le blocage du cable de l'accélérateur, j'ai un souci car je ne peux plus passer la première ( sinon ça cale ) et mon témoin de béquille de s'allume plus Confused Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Quelq'un à une idée pour réparer ou une bidouille pour que je puisse aller en cour ???

Merci d'avance !!!


Dernière édition par le Jeu 22 Nov - 21:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titof 39
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK


Nombre de messages : 1218
Age : 51
Localisation : Le sud Jura
Emploi : Artisan carreleur
Moto : 125 CRM enduro, 125 CRM SM et Triumph tiger Explorer1200
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:20

il me semble qu'il suffit de relier les deux fils qui arrive au contacteur de la béquille
sous réserve de confirmation par un autre du forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo978
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:22

salut,

il y a 3 fils qui arrivent au contacteur. Le problème c'est que mon voyant de béquille ne fonctionne pas non plus et que c'est arrivé après un su-régime :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titof 39
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK


Nombre de messages : 1218
Age : 51
Localisation : Le sud Jura
Emploi : Artisan carreleur
Moto : 125 CRM enduro, 125 CRM SM et Triumph tiger Explorer1200
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:23

As tu vérifié tes fusibles?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo978
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:24

oui , il sont OK .Par contre les diodes je ne sais pas :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titof 39
MEMBRE D'HONNEUR 100% MaléfiK


Nombre de messages : 1218
Age : 51
Localisation : Le sud Jura
Emploi : Artisan carreleur
Moto : 125 CRM enduro, 125 CRM SM et Triumph tiger Explorer1200
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:26

la il te faut un testeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo978
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:27

oé j'en ai un, mais je ne sais pas comment faire pour les diodes. En plus je les ai chinter et le voyant de béquille ne s'allume toujours pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crm45
Sucrette du Mal


Nombre de messages : 37
Age : 36
Localisation : alsace
Emploi : peintre
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 21:56

Bonsoir,
Surtout ne pas chinter les diodes car = court circuit.
Pour les tester tu met ton testeur en diodemètre, normalement du a le sigle qui ressemble a une diode.Ensuite tu met tes fiches du testeur aux bornes des diodes et tu devrais trouver une chute de tension d' environ 0.55 volt.Fait le dans les deux sens.Si dans un sens du trouve 0.55 volt alors ta diode est bonne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo978
Pilote Diabolique


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Mer 21 Nov - 22:29

Enfinnnnnn cheers cheers

Ayé Very Happy

Vous devinerez jamais Shocked C'était une fiche ( verte pour pas la balancer Laughing ) qui est sous la selle qui était mal branché, pour cause --> elle tiends pas terrible .... Rolling Eyes Rolling Eyes

Enfin bon, plus de peur qu'autre chose .. Confused

En tout cas merci à tous Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!   Aujourd'hui à 4:17

Revenir en haut Aller en bas
 
[ résolu ] Urgent, gros problème électrique !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gros problème électrique sur ma moto (calage intempestif a l'arrèt...)
» Problème électrique-voiture ne démarre pas
» [URGENT] Gros problème électrique (autoradio et clignotants)
» [e34 520i an 92] problème électrique (résolu)
» [1125CR] Problème électrique à 7000km [Résolu OU PAS !]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la MaléfiK Team :: Moto :: Problèmes Techniques-
Sauter vers: